日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

黑河市第二社会福利院举办敬老爱老重阳节系列活动

发布时间2016-10-12 10:49:43 出处:黑河市老龄办

     黑河市第二社会福利院在九九重阳来临之际,以“敬老、爱老”为主题,周密安排,精心组织,开展了文艺演出、走访慰问、爱心午餐等丰富多彩的庆祝活动,使老年人度过了一个快乐、温馨的节日,让老人真切地感受到了文明祥和的敬老、爱老社会氛围。
    院领导班子高度重视重阳节系列活动,自九月初即着手安排相关活动事宜,将各演出、慰问、会餐等各项工作落到实处。“益尔.大爱”幼儿园的一百六十余位小朋友及老师在多功能厅为老人献上了生动活泼的儿童舞蹈,并为老人献上节日蛋糕、小礼物及写满小朋友祝愿的贺卡。小朋友的天真浪漫更是增加了老人的朝气。
 在观看完热情洋溢的演出后,一楼餐厅已经准备了丰盛的节日午餐,并邀请了老人的家属、子女陪伴老人,使老人们在节日的祝福中享受着天伦之乐。随后,全院老人、职工与黑河市美罗艺术团携手联欢,院长穆海兰送上节日的祝福,祝愿老人们能够拥有年轻的心态,享受健康、快乐、阳光的生活。生活部职工与美罗艺术团的演员们演绎了精心准备的文艺节目。
 黑河市第二社会福利院通过开展敬老、爱老系列活动,体现党和政府对老年人的关爱,搭建一个社会各界走近老人、了解老年生活、了解老年人需求的平台,积极营造尊老、敬老、爱老的良好社会风尚。

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号