日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

抚远市组织老干部、老同志参观经济社会发展成果

发布时间2016-10-25 14:06:07 

 为使老干部、老同志更好地了解我市经济发展情况,“敬老月”期间,在市委常委、宣传部长汤洪涛的陪同下,我市离退休老干部、老同志先后实地参观了东安村万亩水稻科技示范区(玖成水稻合作社)、蔓越莓基地、东极小镇、赫哲族新村等,并了解了重点工作、项目建设进展情况。每到一处,老干部们都深切感受到我市经济社会发展的良好态势,对今后我市的发展更充满信心。
 参观结束后,老干部、老同志们纷纷表示,今后要继续关注、关心和支持市委、市政府的各项工作,进一步解放思想,转变观念,发扬老有所为精神,积极发挥参谋和桥梁作用,以更加饱满的热情为建设家乡进言建策,发挥余热。

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号