日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

南京候鸟老人来龙江文化交流

发布时间2017-7-10 16:39:26 出处:省老龄办宣传处

      7月10日,由黑龙江省老年旅游协会、南京电视台、平房区东安离退休管理中心主办的“大美龙江 魅力金陵 舞动南北一家”老年文化交流活动在哈尔滨市举办。黑龙江省老龄办副主任高玉萍出席活动并讲话。
      高玉萍副主任首先对南京候鸟老人来龙江旅居养老表示欢迎,对两地文化交流活动给予肯定。希望南京电视台和南京的候鸟老人返 程后多宣传黑龙江让更多的江苏老年人到我省旅游、休闲、避暑、养老,感受黑土地文化和龙江人的热情。
      本次活动共有近百名来自南京的候鸟老人和哈尔滨的老年人进行了演唱、舞蹈等艺术形式的文化演出交流,丰富了来我省旅居养老的候鸟老人的文化生活,让他们直观深刻地了解了我省独有的黑土地养老文化,同时也活跃了我省老年人的晚年生活。
      随着候鸟养老优质服务季活动的开展,省老年旅游协会还将继续组织省内老年文艺团体与候鸟老人进行互动交流演出活动。(程岩 供稿)

          

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号