日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

双鸭山市老龄办主任于亚梅随龙江东部旅游商业联盟赴南京市候鸟养老推介

发布时间2017-7-18 15:39:33 出处:双鸭山市老龄办

  7月10日,由牡丹江、佳木斯、鸡西、双鸭山、七台河、鹤岗、抚远七个城市组成的龙江东部旅游产业联盟赴南京推介黑龙江省“避暑胜地畅爽龙江”旅游品牌形象。双鸭山市老龄委主任于亚梅随双鸭山推介团参加了会议。
  龙江东部旅游产业联盟7城市与南京市旅游委签署了《南京与龙江东部旅游产业联盟旅游合作协议》。双鸭山市参会人员与10余家新闻媒体单位、8家南京市旅行商、养老机构进行了深度交流,建立了联系,成功宣传了双鸭山市中国黑土湿地之都旅游主题形象,为双鸭山市旅游产业更好更快发展起到了有力的推动作用。
  推介活动结束之后,市老龄委主任于亚梅赴江苏省老龄办调研。江苏省老龄办副主任向于主任介绍了江苏省老龄办十六届南京老博会的筹办情况,并将双鸭山市推荐给“太湖国际异地养生养老联盟”。于主任简要介绍了双鸭山市老龄工作情况和2017年候鸟养老推介工作的打算。双鸭山市各级党委高度重视,出台养老服务政策,形成工作合力;加大宣传,发挥资源优势,叫响“夏季养老到龙江”品牌;发挥区位优势,积极推进养老产品研制与开发;加大投入,夯实内功,着力提升服务能力等四个方面介绍了双鸭山市老龄产业发展的基本情况,并介绍了双鸭山市下一步打算,要从丰富旅居养老产品、加强城市老年文体交流、搭建老年人友好城市互助平台、提升服务品质等四个方面下功夫,倡议南京市民到大美双鸭山投资兴业、置业发展,组织老年人到双鸭山旅居(候鸟)养老、休闲度假。(双鸭山市老龄办 任屏 供稿)       

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号