日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

黑河市举办第十届老年门球赛

发布时间2017-8-28 16:17:46 出处:黑河市老龄办

  8月24日—25日,黑河市老龄委、市民政局、市委老干部局、市体育局、市老年体协在北安市养老护理中心联合举办了黑河市第十届老年门球赛,来自黑河市六个县市、市直的十支代表队70多名老年门球爱好者参加了比赛。
  秋雨绵绵,阻不住老年运动员的比赛热情,经过两天精彩激烈的角逐,五大连池市一队荣获比赛冠军,北安市一队、逊克县队获得比赛亚军,嫩江县队、爱辉区队、五大连池市二队获得比赛第三名,黑河市直一队获得体育道德风尚奖,孙吴县队获得最佳组织奖。
  本届比赛旨在弘扬中华民族敬老爱老传统美德,促进黑河市老年门球运动健康发展。老年运动员充分发扬了“团结、协作、拼搏、友谊”的运动精神,切磋了球技,交流了感情、增进了友谊,展现了黑河市老年人健康快乐、积极向上的运动风采和精神面貌。(何晓奇)

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号