日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

双鸭山市举办第五届老年象棋比赛

发布时间2017-9-29 10:38:49 出处:双鸭山市老龄办

  为了大力开展以“关爱老年人,欢庆十九大”为主题的“敬老月”活动,2017年9月23日上午8时,由双鸭山市委直属机关工委、市体育局、市老龄委主办,市象棋协会、市老年体育协会承办的2017年象棋比赛暨第五届老年象棋赛在市民政局五楼会议室开幕,来自四县四区的130多名棋友报名参赛。?
  本次比赛为期两天,老年组(60周岁以上)69人参赛,最大的参赛者86岁。经过2天的激烈角逐,孙光敏荣获第一名,第二名柳荣生,第三名栾俊福,第四名刘俊,第五名闫喜弟,第六名王凤海。
  这次比赛,既丰富了全市广大老年朋友的体育生活,又展现了全市老年人积极健康的精神风貌,让老年朋友们以棋会友,修身养性,在活动中感到快乐,得到幸福。

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号