日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

省老龄办专职副主任李淑梅参加哈尔滨市“关爱老年人 喜迎十九大”全市“敬老主题日”大型助老公益活动

发布时间2017-10-18 14:45:01 出处:省老龄办秘书处

    
    9月17日上午,由哈尔滨市老龄委、哈尔滨市道里区人民政府主办,哈尔滨市老龄办、道里区民政局、道里区老龄办及中央大街管理处承办的“关爱老年人  喜迎十九大”全市“敬老主题日”大型助老公益活动在哈尔滨市防洪纪念塔广场隆重举行。哈尔滨市委常委、副市长柳士发、省老龄办专职副主任李淑梅参加了公益活动,为获得全国和哈尔滨市“敬老文明号”的单位代表颁发了奖牌,并观看了演出。
   活动中,柳士发副市长、李淑梅专职副主任及哈尔滨市老龄委成员单位领导、道里区相关领导观看了哈尔滨市老龄事业发展成果图片展示,现场观摩了哈尔滨市老龄委成员单位助老公益服务队为老年人提供了助老服务。市法律援助中心组成的法律工作者们就老年人关心的法律问题予以解答,并就《老年法》进行了宣传,分发了宣传册。市卫计委组成的医疗工作者为老年人义诊,讲解健康知识。团市委的青年志愿者为老年人提供多项服务。书画家们现场进行书画作品创作。现场还发放了养老保险和养老服务相关宣传手册,受到了老年人的欢迎。
   来自哈尔滨市老龄委成员单位助老公益服务队、老年书画研究会会员、各区老龄工作者和老年人代表上千人参加了此次活动。(鲁科 供稿)

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号