日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

省老龄办专职副主任李淑梅出席齐齐哈尔老年工作者颁奖晚会

发布时间2017-10-30 17:26:50 出处:省老龄办宣传处

    10月26日,灿烂夕阳 辉煌未来——欢庆“老年节”齐齐哈尔老龄工作颁奖晚会在齐齐哈尔市工人文化宫举行。省老龄办专职副主任李淑梅出席晚会,并为“十佳孝亲敬老楷模”获奖者颁奖。
  本次活动对72个先进单位和167位先进个人,60个老年活动优秀团体和64名优秀老年志愿者,及68名老年活动优秀个人予以奖励。晚会现场共有1000余名老人观看了精彩的文艺演出,喜迎重阳,共享经济发展成果,见证老龄事业奋进时刻。
  近年来,齐齐哈尔市老龄工作在市委市政府的关心和省老龄办的指导下取得了长足的发展。市各县(市)区和所属单位坚定不移地把老龄工作作为“一把手”工程来抓,在实施“孝行鹤城”、弘扬中华民族传统“孝”文化、加快老龄事业发展和建设等方面,进行了积极的探索与实践,形成了“城乡联动,精准发力,高效务实”的老龄工作机制,实现了老龄事业与经济社会的同步跨越发展,形成了共建共享社会主义和谐社会的生动局面。在重阳节到来之际举办此次活动,不但活跃了敬老月的气氛,更为老龄工作的开展注入了新动力。

 

 

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号