日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

黑龙江来粤推介候鸟养老

发布时间2017-12-26 19:21:24 

      26日,由黑龙江省人民政府主办、广东省人民政府协办的“黑龙江天鹅颐养联盟候鸟养老推介会”及“黑龙江绿色、有机食品展示会”在广州召开。会上,广东省养老服务业协会、广州市聚乐养老服务有限公司、广州市天鹿湖老年人护理中心、广东省中食营科生物科技有限公司等分别与黑龙江天鹅颐养联盟及所属养老机构、社会组织、招商项目单位签订了18项意向性合作协议。

      据了解,此次候鸟养老推介会是黑龙江省人民政府依托黑龙江天鹅颐养联盟举行的。该联盟成立于2015年4月,是全国首个由政府牵头成立的联盟组织,目前已有14个省份300多家涉老服务单位加盟。

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号