日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

省老龄办开展春节走访慰问活动

发布时间2018-2-12 10:38:47 出处:省老龄办秘书处

   新春佳节来临之际,省老龄办专职副主任李淑梅11日上午在哈尔滨市慰问贫困老人和老年志愿者团体,并致以新春佳节的祝福。
     在困难老人范铁军家,李淑梅仔细询问身体状况、医疗情况,倾听老人心声,并为他送去了慰问金和真挚的问候。
  在哈尔滨市老年志愿者文明岗,李淑梅同老年志愿者亲切交谈,详细了解志愿者队伍的历史,志愿服务地点和服务内容,并查看了志愿者休息场所。李淑梅充分肯定了老年志愿者发挥余热,老有所为的爱心善举及在社会文明风尚引领方面所起的作用,并亲切地叮嘱老人,冬季寒冷,要做好防寒保暖工作。
     哈尔滨市老龄办副主任刘秀杰,事业处处长梁君,省老龄办秘书主任科员曲志刚等相关同志陪同慰问。(秘书处 曲志刚)

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号