日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

大庆市“幸福夕阳 爱在百湖”老年春晚进行录制

发布时间2018-2-11 10:04:33 出处:大庆市老龄办

  2月6日,由大庆市老龄工作委员会主办、大庆市电视台《老来福》栏目承办的“情暖夕阳 爱在百湖”老年春晚在大庆市电视台演播大厅录制。大庆市副市长、老龄委主任安庆华,市老龄办副主任李长录等出席了晚会。
      晚会以“幸福夕阳 爱在百湖”为主题,分为上、下两场,包含歌舞、快板、小品、朗诵等33个精彩节目。来自全市的老年艺术团的表演者们,共同为全市观众朋友们呈现了一场视听盛宴,全方位、多侧面反映了我市老年人丰富多彩的晚年生活和老有所为的精神面貌,展现了我市老龄事业的新发展、新作为,讴歌了十九大精神和新时代风貌。
      本场老年春晚的节目历时2个多月,在全市进行海选的基础上,来自大庆市五区四县的近百支老年艺术团队、千余名老人积极参与的节目中择优选出来的,晚会的参与面广、影响大,为老年人提供了追求艺术、展现自我的平台,也展现了当代老年人热爱生活,积极向上的精神风貌,是传承中华民族孝道文化、弘扬社会主义核心价值观的有效载体。《老来福》栏目将进行老年文艺节目展播,所有参加海选的节目都能进行播出。
      此次老年春晚,将于春节期间在大庆电视台黄金时间播出。

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号