日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

省老龄办召开机关党风廉政建设暨作风整顿动员大会

发布时间2018-4-16 13:36:40 出处:省老龄办秘书处


       4月11日,省老龄办召开办机关党风廉政建设暨机关作风整顿动员大会。会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会和省委书记张庆伟同志在全省整顿作风优化营商环境大会上的讲话精神,宣读了《省老龄办2018年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。办党组副书记、专职副主任李淑梅对2017年省老龄办机关党风廉政建设和作风整顿工作进行了总结,并对2018年省老龄办机关党风廉政建设和深化作风整顿进行了安排部署。省老龄办副主任高玉萍主持会议。

      会议强调,要不断强化“四个意识”,把全面从严治党和深化作风整顿作为首要政治任务。要充分认识到,持续抓好机关党风廉政建设和深化作风整顿是全面从严治党的必然要求,是营造风清气正政治生态建设的重要举措,是夯实机关基础建设的现实需要。

      会议提出,要坚定不移地推动党风廉政建设向纵深发展。老龄办机关各党支部要旗帜鲜明讲政治,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要驰而不息纠正“四风”,要始终保持反腐败高压态势。
      会议要求,要把机关党风廉政建设和作风整顿各项举措落到实处。要压实落靠责任,加强统筹协调,营造良好执纪环境。
省纪委驻民政厅纪检组副组长苏东民应邀出席了大会,办机关全体工作人员参加了会议。(鲁科)

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号