日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

省老龄办进行学习十九大精神集中培训

发布时间2018-4-23 15:27:24 出处:省老龄办宣传处

      4月18-20日,省老龄办全体机关干部参加省民政厅组织的学习十九大精神集中培训班。

     培训班由吴小平副厅长主持开班仪式。 培训班进行集中学习,主要内容有:省委党校副校长周英东作《深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导》的培训、哈尔滨市百家安消防知识宣传中心主任史玉玺作《消防安全培训讲座》培训、省委党校政治教研室主任华雷作《提高保障和改善民生水平加强和创新社会管理专题辅导》的培训,观看专题片,并进行分组讨论。

      此次培训学习内容丰富、信息量大,理论性和实践性都很强。通过培训,进一步加深老龄干部对十九大精神实质的理解和把握,增强了以十九大精神为指引不断推进老龄事业创发展的责任感和使命感,提升了老龄干部的能力素质。(程岩)

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号