日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

黑龙江省老龄办举办新时代、新担当、新作为全省老龄干部培训班

发布时间2018-6-22 16:10:34 出处:省老龄办秘书处

      6月20日—21日,省老龄办在哈尔滨举办新时代、新担当、新作为全省老龄干部培训班。培训班特邀中国老龄科学研究中心副主任党俊武、省政府法制办行政复议案件受理和指导处处长尹博文、省政府研究室工业经济处处长李清君、省委党校、省行政学院法学教研部副教授任君分别作了《十九大后开发老龄产业的战略》、《行政执法理论与实务》、《新时代的调查研究与方法》和《筑牢中国特色社会主义的宪法根基》专题授课。
      参加培训的人员普遍反映,课程设计针对性强,培训内容充实有特色,使大家开阔了视野,提高了认识,提振了信心,提升了能力,增强了做好老龄工作的责任感和使命感。
      各市(地)、农垦总局老龄办主任,各市地所辖部分县区老龄办主任及老龄系统业务骨干,省老龄办全体干部及特邀部分养老产业相关企业负责人参加了培训。(马思佳)


  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号