日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

省老龄办专职副主任参加全省养老产业招商推介会

发布时间2018-6-25 15:41:21 出处:省老龄办维权处

    6月7日—8日,由省政府主办、省民政厅和伊春市政府承办、省老龄办等单位协办的黑龙江省养老产业招商推介会在伊春市举行。会议旨在与兄弟省市充分共享龙江特有的整体生态资源优势,构建健康旅居养老运行机制、金融支持养老产业发展机制,进一步推进我省养老机构、企业、资源与金融机构、投资方有效对接整合,促进养老事业和产业发展。省内外知名涉老社团组织,养老龙头企业机构,金融机构,投资银行以及广东、贵州、河北、湖南、重庆等省市政府和相关部门领导参加了推介会。省老龄办党组副书记、专职副主任李淑梅参加了推介会,并在会议前后陪同全国老龄办宣传部主任 刁海峰、事业发展部副主任贺常梅赴伊春市南岔区永翠河国际健康疗养院调研,陪同成都市壹格加实业集团董事长刘晓军考察了伊春市朗乡林业局。
本次推介会历时两天,会议期间,举行了省内外投资养老的公司、机构、企业与各市地政府、养老机构、企业养老项目的签约仪式,与会人员就黑龙江省天鹅颐养联盟三级智慧养老体系建设成果、黑龙江省“南病北治”养老示范基地、旅游风情小镇及各地优质养老资源、天鹅颐养联盟电子商务平台展示等进行参观考察。李淑梅主任陪同全国老龄办调研组在伊春市南岔区永翠河国际健康疗养院调研了老年教育、候鸟养老等老龄产业发展情况;李淑梅主任陪同刘晓军董事长先后考察了朗乡林业局第二届花海航母、东山公园、老年大学、巴兰河新邨等。刘晓军对朗乡局联合天场集团打造特色小镇给予高度认可,并提出了可贵的指导。
维权处处长张丙才、主任科员乔晶陪同参加了此次推介会及相关活动。(乔晶)


  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号