日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

第二届黑龙江省合唱大赛完美收官

发布时间2018-7-3 10:16:06 出处:省老龄办宣传处

      7月2日,第二届黑龙江省合唱大赛总决赛在黑龙江电视台演播厅举办,省老龄办专职副主任李淑梅出席活动,并为冠军队伍颁奖。


      本次活动由黑龙江省老龄办、黑龙江广播电视台主办,黑龙江广播电视台影视频道承办,历时三个月,最终从全省6个市地85支合唱队共5000余人中,挑选出11支队伍参与决赛。为保证决赛的公平公正公开,活动邀请五位专业评委参与评分,哈尔滨公证处的公证员对比赛进行全程公证,最终群星合唱团获得了牡丹金奖。本次活动丰富了老年人的精神文化生活,展示了新时代老年人热爱生活、健康向上的精神风貌。决赛在新华网视频端同步直播,6小时点击量98万次,取得了良好的宣传效果和影响。(程岩)

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号