日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

省老龄办参观黑龙江历史记忆展览

发布时间2018-7-9 16:36:02 

      为深入推进机关作风整顿和“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员干部理想信念教育,省老龄办开展“学党史 感党恩 跟党走”系列活动。7月6日下午,省老龄办全体机关干部来到黑龙江省档案馆参观黑龙江历史记忆展览。

      展览分为黑水文明、边关春秋、苍茫黑土、民国印记、苦难岁月、强大后方、创业凯歌、非常年代、改革开放九个部分,以时间为序、以史实为据,通过图文并茂的展示,真实再现了黑龙江从古至今的发展历程,展示了黑龙江人民在中国共产党的领导下进行革命、建设和改革开放所取得的伟大成绩。


      参观期间,大家认真听讲解、看图片,与解说员互动,阅历史档案,品文化瑰宝,传百年记忆,承龙江古韵。本次活动使大家回顾历史,不忘初心,牢记使命,进一步强化了党性观念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”。大家纷纷表示要以自己的实际行动深刻践行全心全意为人民服务的崇高宗旨,以饱满的热情投身到老龄事业的发展中。(程岩)

  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号