日期 天气
信息快讯:
首页 > 正文

2018年中俄舞动松江快乐舞·创编总决赛在哈尔滨举行

发布时间2018-7-31 15:32:43 出处:省老龄办宣传处


      7月31日,由哈尔滨市老龄办、市旅游发展委员会主办,市老年活动指导中心、市12349助老公益服务平台承办的“2018中俄舞动松江健康快乐舞·创编总决赛”在东北林业大学体育馆隆重举行。省老龄办副主任高玉萍出席活动,并为获奖队伍颁奖。

      “舞动松江”自6月份开赛以来,共有230支队伍参与海选赛,其中34支优秀队伍脱颖而出,进入创编总决赛。最终平房区雀之灵舞蹈队等三支队伍获得一等奖。

      为了促进中俄民间文化交流,“舞动松江”邀请到俄罗斯阿穆尔州银色年华艺术团两支广场舞队伍前来助阵。俄罗斯优秀团队的积极参与,使“舞动松江”品牌走向国际,“舞动松江”也成为了中俄文化交流的一座桥梁。

      “舞动松江”已成为参与活动人数最多,延伸参与面最广,对老年人健康影响最大的一项文娱活动。以其独特的魅力成为展现当代老年人精神风貌,引领老年文化生活的一张名片;成为哈尔滨音乐名城特有的广场舞文化品牌;成为志愿服务、文明传播、社会和谐的助推器。(程岩)


  

黑龙江省老龄工作委员会办公室 版权所有   地址:哈尔滨市南岗区文明街11号6043室

电话:82636608  邮编:150001  电子邮箱:llb82636608@163.com   黑ICP备09098433号